В Чегеме прошло чествование «детей войны»

2 октября Чегемское местное отделение КПРФ совместно с районным отделением общественной организации «Дети войны» провели в городе Чегеме, в районной библиотеке, чествование старшего поколения. Мероприятие было посвящено Дню пожилого человека и прошло в рамках месячника КБРО ООД «Дети войны» «Добро и уважение от всей души».

В ходе чествования памятные медали ЦК КПРФ  «Дети войны» были вручены Кабжиховой Фатима Хамеловне, Кажаровой Раисе Таловне и Гучаевой Фатиме Таловне.

В адрес «детей войны» прозвучали поздравления, пожелания крепкого здоровья, долголетия, мирного неба над головой. Ветераны поблагодарили организаторов мероприятия за оказанное внимание и создание атмосферы праздника. Завершилось мероприятие чаепитием и общим фото на память.

Первый секретарь Чегемского райкома КПРФ Анета Макоева выражает огромную благодарность за помощь в организации и проведении мероприятии работникам сферы культуры в лице зав. отделом культуры Кабжиховой Э.С. и заведующей ЦБС Жарашуевой Э.С., а также всем, кто принял активное участие в организации праздника для старшего поколения.