«Надежда России» с любовью и добрым сердцем отправила гуманитарный груз в Белгород

По инициативе  Нины Александровны Останиной, лидера Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России», депутата Государственной думы РФ, руководителя Комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства по всей стране развернута работа по организации формирования посылок с   гуманитарной поддержкой жителям прифронтовых территорий  во всех региональных отделениях «Надежды России» . Из Нальчика в Белгород  было отправлено девятнадцать посылок  с вещами, необходимыми людям в повседневной жизни. Это одежда, обувь, детские вещи, игрушки. «В Каждое послание мы вложили журнал «Надежда РУ», — отметила руководитель благотворительного фонда, коммунист Елена Букина. — Мы очень надеемся, что собранные нальчанами вещи, найдут своих хозяев, пригодятся людям, живущим в прифронтовой зоне». Мы выражаем искреннюю благодарность работникам Почты России в Нальчике, которые помогли быстро и качественно оформить груз для отправки по назначению.  Доброта не имеет границ!

Пресс-центр КБРО ООД «ВЖС «Надежда России».