Коммунисты Урванского района приняли участие в торжественной линейке в МКОУ СОШ с.п. Псынабо

2 сентября первый секретарь Комитета Урванского местного отделения КПРФ, депутат Парламента Кабардино-Балкарской Республики Мурадин Карданов, секретарь Комитета Заур Кагазежев и член бюро Комитета Мухамед Гонов приняли участие в торжественной линейке, посвященной Дню знаний и началу нового учебного года в МКОУ СОШ им. В.Х.Кагазежева. М.Карданов поздравил всех участников торжественного мероприятия с началом нового учебного года. «Сегодня праздник те только для Вас, дорогие ученики, но и для всех жителей с.п. Псынабо. Сегодня перед вами распахнутся  двери нового корпуса новой школы. Праздник совпал с началом нового учебного года и Днем знаний. Государство делает все возможное для того, чтобы дети нашей страны получали хорошее образование. Вы будущее наше общество и от вас зависит будущее нашей страны. Я думаю, благодаря профессионализму педагогического коллектива школы под руководством Ирины Теувовой, усердием ваших родителей, вы получите достойное образование!», — отметил в своем выступлении М. Карданов.

После завершения торжественной линейки гости осмотрели новый корпус школы.