«Надежда России» за честные выборы, за КПРФ!

В эти дни  активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» проводят активную  массовую работу по распространению печатной продукции и агитационного материала, чтобы как можно больше людей пришли на избирательные участки и проголосовали за кандидатов от КПРФ. «Нам в Парламенте КБР нужно побольше коммунистов, — считает коммунист, активистка женского движения Лилия Ахова,- я стараюсь не просто вручить нашу листовку и ли газету, но и поговорить с каждым человеком. Приятно, что встречаю чаще всего слова одобрения и поддержки» Так держать, девчата! Мы, «Надежда России», — активные сторонники КПРФ, наше движение во многом состоит из женщин-коммунистов и они задают тон в работе, вовлекая в наши ряды много новых сторонниц!

Пресс-центр КБРО ООД «ВЖС «Надежда России»

Активистка нальчикского отделения КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Надежда Ивановна Шипилова много лет активно ведет работу в Благотворительном фонде организации. В преддверии предстоящих выборов в Парламент КБР, она активно подключилась к агитационной работе по распространению печатной продукции в поддержку КПРФ. Надежда Ивановна не является членом КПРФ, но является одной из самых ярких сторонников  партии и её работа в рядах женского движения- тому подтверждение. «Побольше бы таких людей в наших рядах,- считает коммунист Ольга Овсянникова,- тогда бы мы еще лучше и эффективнее работали. Замечательная женщина Надежда Шипилова, у нее доброе, горячее сердце, она всегда откликается на все наши инициативы и всегда с нами».