«Надежда России» проводит социально-благотворительную акцию «Помоги собраться в школу»

Одной из самых главных духовных ценностей, доставшихся нам в наследство, является заповедь — Помоги ближнему!

Вместе со всей страной, с   многомиллионным  многонациональным народом  России мы, женщины, переживаем сейчас нелегкие времена, но наши сердца  наполнены несокрушимой силой  веры в наших доблестных защитников Отечества, участвующих в Специальной военной операции на территории Украины.

Сотни тысяч российских  женщин  гордятся своими сыновьями, мужьями и братьями, кто с оружием в руках  ведет бой с фашистской нечистью, возрожденной на безумии  американской и западной идеологии.  Всеми силами поддерживая   своих мужчин, наши женщины свято берегут тепло родного очага, на героическом примере отцов достойно воспитывают детей и заботятся о старшем поколении. Все вместе мы приближаем нашу Победу!

Во все времена,  особенно в годы испытаний и проверки на прочность, наши женщины проявляли  свои главные  качества-милосердие и твердость духа.

Всем миром мы протянем руку поддержки  многодетным семьям, семьям участников Специальной военной операции на территории Украины, семьям вынужденных переселенцев из зон военных действий, детям из социальных учреждений, каждому ребенку, которому нужна наша помощь!

По инициативе руководителя  Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский Союз «Надежда России» Нины Александровны Останиной, по всей стране проходит очередной этап общероссийской социально-благотворительной акции ООД «ВЖС «Надежда России» «Помоги собраться в школу». Каждый год к участию в этом добром и очень важном деле подключаются не только активистки региональных организаций женского движения, но и тысячи неравнодушных жителей страны. Каждый год у акции свои конкретные адресаты. В этом году акция пройдет в поддержку детей из прифронтовых территорий, оказавшихся в очень сложных условиях. По всей стране распространено обращение ООД «ВЖС «Надежда России»:

Уважаемые жители России!

Дорогие друзья, соотечественники!

Общероссийское общественное движение «Всероссийский женский Союз «Надежда России» обращается ко всем неравнодушным жителям страны с просьбой принять участие в социально-благотворительной акции

«Помоги собраться в школу!»

По инициативе лидера женского движения, депутата Государственной Думы Российской Федерации, руководителя Комитета ГД по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нины Александровны Останиной и при поддержке всех региональных организаций ООД «ВЖС «Надежда России» наша акция проводится ежегодно по всей стране в преддверии начала нового учебного года с целью помочь многодетным, малообеспеченным семьям и семьям¸ попавшим временно в трудную жизненную ситуацию.

В этом году в нашей поддержке особо нуждаются семьи с детьми из российских регионов, пострадавших от бесчеловечных проявлений воинствующего фашизма украинских властей, поддерживаемых США и профашистскими западными странами.

В эти дни государством осуществляются все необходимые меры для обеспечения безопасности людей, сохранения их имущества и организации учебного процесса для учащейся и студенческой молодежи.

Все вместе мы сможем оказать поддержку   семьям Донецкой, Луганской, Запорожской, Белгородской ,  Курской, Липецкой областей в приобретении для детей необходимой одежды, обуви и школьных принадлежностей. Это наш общечеловеческий и гражданский долг перед нашими соотечественниками.

Просим всех вас внести свой посильный вклад и помочь в формировании  и отправке посылок со школьными принадлежностями   в централизованные пункты социально-благотворительных фондов  ООД ВЖС «Надежда России» в ваших регионах.

Принимаются детские и подростковые  вещи, школьная форма, спортивная форма,  обувь, школьные письменные принадлежности.

ООД «ВЖС «Надежда России»

Дорогие друзья! КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» с 10 августа по 10 сентября проводит   благотворительную акцию  по сбору школьных принадлежностей и одежды для маленьких граждан Курской области!

Контактный телефон : 89688377505. Вещи принимаются каждую среду с 10 до 12 часов  в Штабе фонда «Надежды России»  на ул. Кабардинская, д. 17. первый этаж.