КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» поздравляет журналиста Юлию Верниковскую с наградой

Кабардино-Балкарское отделение Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России»  поздравляет журналиста Юлию Верниковскую с заслуженной наградой. Парламент КБР признал нашего товарища победителем в номинации «Лучшая публикация в сети Интернет» в творческом конкурсе на лучшую журналистскую работу, посвященную деятельности Парламента КБР.

Много лет Юлия Верниковская активно сотрудничает с КБРО КПРФ и КБРО ООД «ВЖС «Надежда России». Она регулярно пишет замечательные очерки, заметки в республиканских СМИ о ярких и интересных событиях коммунистов республики и женского движения «Надежда России». Юлия Верниковская   не только  пишет о нашей работе, но и сама активно участвует в деятельности Благотворительного фонда КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», пополняя фонд замечательными вещами. Её публикация в газете «Советская молодежь» о работе Благотворительного фонда КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» получила много положительных откликов и помогла расширению круга участников в сборе и передаче  вещей многодетным и малообеспеченным  семьям, людям, оказавшимся временно в трудной жизненной ситуации.

Мы желаем нашему товарищу,  высокопрофессиональному журналисту  Юлии Верниковской новых творческих успехов, новых побед в конкурсах и яркой гражданской позиции.

Пресс-центр КБРО ООД «ВЖС «Надежда России»