КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» поздравляет с юбилеем ветерана партии Зайрат Мажидовну Шихалиеву

Уважаемая Зайрат Мажидовна!

По поручению Совета КБРО Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский Союз «Надежда России», от всей души поздравляю Вас с Вашим замечательным юбилеем — 80-летием со дня рождения.

Для всех нас Вы является примером преданности идеалам Коммунистической партии нашей страны, мы ценим Ваш вклад в укрепление авторитета КПРФ в нашей республики, высоко оцениваем Ваши женские качества — красоту, обаяние, доброту и жизнелюбие. На протяжении многих лет Вы являетесь членом КПСС-КПРФ, активно поддерживали региональное отделение «Надежды России», понимая, что только в содружестве всех сторонников партии мы сможем  выполнить все задачи, поставленные перед нами ЦК КПРФ.

Вы много сил и личного участия посвящали ветеранам партии, активно поддерживали молодежь,  на равных работали с руководством республики и заслужили высокий авторитет в Кабардино-Балкарии. Ценим Вас, гордимся Вашими добрыми делами, верим, что впереди у нас еще много ярких и интересных встреч и событий.

Желаем Вам счастья, вечной молодости души, любви и заботы от Ваших близких, безграничного уважения и благодарности от всех нас!

Алена Чернова