Дружная команда «Надежды России» из города Майского поздравила с днем рождения Таисию Голикову

Замечательная команда единомышленников и настоящих подруг подобралась в районной организации женского движения города Майского. На счету девчат немало добрых и интересных дел, патриотических инициатив.

Под руководством Натальи Александровны Щербаковой и при поддержке партийной организации и Сергея Аванесьяна лично наши женщины отлично работают и проводят свои мероприятия и праздники. Давно известно, что укрепляют и объединяет людей совместные проведения разных праздничных мероприятий, когда есть повод порадоваться за успехи и добрые события в личной жизни. Поэтому девчата из Майской организации отмечают все дни рождения в тёплой уютной атмосфере праздничного совместного чааепития. На состоявшейся на днях встрече женского актива состоялось поздравление с днём рождения замечательной активистки Таисии Голиковой. Она яркий, творческий человек, мама замечательных успешных детей, автор всех наших видеороликов в поддержку женского движения и КПРФ. Второй год Таисия участвует в конкурсе «Красное платье, с удовольствием фотографирует все наши мероприятия, с трепетом относится к любому поручению руководителя, любит книги и путешествия.

Выражаю искреннюю благодарность Майской районной организации  КБРО ООД » ВЖС «Надежда России» за активную работу, за дружбу и поддержку партийного актива.

Алена Чернова