Активистки Майского местного отделения «Надежды России» приняли участие в презентации книги коммуниста Георгия Яськова

9 октября в городе Майском состоялась презентация новой книги коммуниста Георгия Фёдоровича Яськова ,,Малая Родина, край родной». В проведении этого мероприятия приняли участие Творческое объединение ,, Родник» во главе с его руководителем Бариевой Л. И., председатель районного отделения общества ,, Дети войны» Гущин М. Т., председатель местного отделения «ВЖС ,, Надежда России» Щербакова Н.А., активистка женского движения Голикова Т.А. На мероприятии читали стихи из новой книги дети из Котляревской школы, выступил Котляревский казачий хор, пели песни наши товарищи. Каждому присутствующему гостю Георгий Фёдорович подарил свою новую книгу с автографом. С тёплыми словами приветствия к своему товарищу обратилась руководитель Майской районной организации КБРО ООД «ВЖС «Надежда России » Наталья Щербакова. Она пожелала Георгию Фёдоровичу новых творческих успехов и поблагодарила за прекрасную книгу.

Алена Чернова