«Надежда России» — на фестивале русской культуры в городе Прохладном

Коммунисты Нальчика  и активистки нальчикской городской организации КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» побывали на  праздничном мероприятии в городе Прохладный, посвященном богатому духовно-культурному наследию русского народа, проживающего в Кабардино-Балкарии. Одной из первых фотографий  во время поездки стал снимок у памятника В.И. Ленину в центре города. Именно В.И Ленин завещал всем нам укреплять дружбу народов, живущих в едином государстве и, конечно же, заботиться о сохранении русской культуры, русского языка, русского духовного наследия. В Кабардино-Балкарии  дружбе и единству народов уделяется пристальное внимание. В исконно русском Прохладненском районе КБР, на сцене городского Дворца культуры была представлена яркая и содержательная концертная программа, продемонстрировавшая бережное отношение к истокам, истории, вере и силе духа   русского народа, живущего на Северном Кавказе. Все творческие коллективы города и района продемонстрировали свой высокий творческий уровень. Примечательно, что на сцене было много молодежи, детей, семейных коллективов, что особенно значимо в нынешнее время и в Год семьи.

Алена Чернова