«Надежда России» чтит память предков

Председатель  Совета КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова бережно относится к памяти своих предков. Её дедушка, Павел Степанович Дьяченко, участник трех войн: финской, Великой Отечественной войны и войны с милитаристской Японией. В рядах Красной армии он был военным шофером, совершил подвиг, за который был награжден орденом Красной звезды. Бог миловал, вернулся домой с тяжелыми ранениями, которые давали о себе знать в мирное время, но прожил долгую и счастливую жизнь. Его сын, Александр Павлович Дьяченко, был настоящим коммунистом, патриотом страны. Многие коммунисты помнят его , как очень ответственного, требовательного и принципиального товарища по партии. Долгое время он был секретарем КБРО КПРФ, возглавлял инициативную группу по возвращению памятника В.И. Ленину на площадь перед Домом Советов. Фронтовик Павел Дьяченко воспитал достойного сына. Вечная им память! А. Чернова часто посещает могилы своих предков,  поддерживает там идеальный порядок и  гордится тем, что может продолжать начатую ими работу в рядах КПРФ.