Активистки «Надежды России» почтили память героев Великой Отечественной войны

Активистки Нальчикской организации КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» приняли участие в  торжественной церемонии возложения живых цветов к мемориальному комплексу «Вечный огонь». Это мероприятие было приурочено  ко Дню государственности Кабардино-Балкарской Республики.

Традиционно администрация городского округа Нальчик поддерживает инициативу патриота родной республики, председателя Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов местной администрации г.о. Нальчик полковника Мустафы Камаловича Абдулаева по проведению мемориального мероприятия. Отдавая дань погибшим защитникам республики и всем участникам ВОВ, ушедшим из жизни, благодарные нальчане возлагают цветы в дни торжеств и памятных мероприятий. Активные участницы столичной организации КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» вместе со своими соотечественниками в этот день присоединяются к церемониям возложения цветов к Мемориалу «Вечный огонь» и к другим памятникам, установленным в Нальчике. «Мы выражаем свою активную гражданскую позицию, когда участвуем в таких мероприятиях,-отметила активистка женского движения Марина Шериева,- я всегда прихожу со своими внуками, чтобы они дальше понесли по жизни не только эту прекрасную традицию, но и память о наших героях».

Алена Чернова