Алена Чернова: Так работают настоящие коммунисты!

На протяжении активного этапа агитационно- пропагандистской работы в преддверии выборов депутатов Парламента КБР значительный вклад в деятельность республиканской партийной организации внесли коммунисты первичных организаций «Центр» и «Союз» НГК КПРФ. Мухтар  Саракаев, Светлана Кузнецова, Лиля  Кудаева, Лиля Ахова, Наталья  Побединская под руководством партийных вожаков первичек Елены Букиной и Ольги Овсянниковой распространили рекордное количество агитационного материала и печатной продукции ЦК КПРФ. Отлично работал предвыборный штаб НГК КПРФ, под руководством первого секретаря НГК КПРФ Мурата Мизова и своевременно принятые меры способствовали большому охвату избирателей из числа жителей столицы республики. Помимо расклейки плакатов и листовок, раскладки печатной продукции в почтовые ящики, проходила напряжённая, кропотливая  индивидуальная работа, утром и вечером, под солнцем и дождём!

Так работают настоящие коммунисты!

Алёна Чернова, председатель комиссии КБРО КПРФ по связям с общественными организациями, профсоюзной, молодёжной, семейно-детской политике и военно- патриотической работе