КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» поздравляет с юбилеем Светлану Исмаиловну Ульбашеву

Кабардино-Балкарское отделение «Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России» от всей души поздравляет Ульбашеву Светлану Исмаиловну с прекрасным юбилеем.

Желаем своей соратнице, единомышленнице крепкого здоровья, успехов в работе, ярких инициатив и новых интересных дел.

Пусть Ваша работа и впредь приносим большую пользу людям, нашим замечательным землякам, укрепляет авторитет нашей Коммунистической партии. Ваша деятельность заслуженно отмечена многочисленными наградами и, что самое ценное,  уважением  и поддержкой Ваших товарищей по партийной работе и общественно-значимой деятельности.

Мы благодарим Вас за Ваше активное участие в поддержке нашего Благотворительного фонда. Ваша доброта и щедрость души —прекрасные качества, которые присущи  многим людям нашей  любимой республики, а Вам особенно. Пусть Всевышний пошлет Вам  активное долголетие, крепкое здоровье и неувядаемую женскую красоту.