«Надежда России» подводит итоги работы за первое полугодие

Активистки и члены Совета   КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» провели  открытое совещание, посвященное подведению итогов работы  в первом полугодии 2024 года.

С сообщением о наиболее ярких и значимых мероприятиях , проведенных женским движением с января по июнь  текущего года, выступила председатель Совета КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова. В своем выступлении она отметила высокий уровень, значительное количество и  качество проведенных запланированных мероприятий текущего года, которые проводились  в строгом соответствии с  утвержденным планом и включали в себя комплекс героико-патриотических, социально-благотворительных, культурно-просветительных направлений деятельности. Многие мероприятия получили высокую оценку лидера движения Нины Александровны Останиной, депутата ГД, руководителя Комитета ГД по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства.

В обсуждении итогов работы выступили Е. Казаченко, Е. Букина, В. Дохова, М. Шериева, А. Макоева.

В ряды нальчикской организации единогласно была принята ветеран здравоохранения М. Курашинова.

В ходе работы был утвержден  план деятельности республиканского отделения ООД «ВЖС «Надежда России» на второе полугодие 2024 года. Предстоит серьезная и напряженная работа по продвижению и выборам  кандидатов от КБРО КПРФ в депутаты Парламента КБР, проведение очередной отчетно-выборной конференции КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», участие в многочисленных социально-благотворительных акциях, в том числе и «Помоги собраться в школу», «Помощь ребенку», продолжение работы социально-благотворительного фонда, организация героико-патриотической работы с молодым поколением республики.