КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» знакомит с республикой гостей из разных уголков страны

В рамках индивидуального социально-благотворительного проекта «Как прекрасная наша страна» председатель КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова в очередной раз организовала посещение и экскурсионное обслуживание в столице КБР — городе Нальчике для гостей из Республики Татарстан.

«На этот  раз моими индивидуальными гостями стали  две жительницы Республики Татарстан, ветераны педагогического труда Татьяна Павлова и Галина Федотова,- рассказала А. Чернова. — На протяжении последних пяти лет я осуществляю мечту людей посмотреть наш Северный Кавказ. С кавказским гостеприимством , являясь лидером региональной женской организации, вместе с моими подругами мы знакомим с Северным Кавказом наших друзей из разных уголков страны. Нашими гостями были Анна Тув, Татьяна и Людмила Никитас из Москвы и Московской области, Наталья Чернова из Севастополя, Людмила Ушакова и Раиса Фаттахова, Наталья  и Сергей Кучерявенко  из Елабуги,  Ирина Щетинина из Набережных Челнов, а в этот раз в Нальчике гостили  две замечательные подруги из Татарстана — Набережных Челнов и Лениногорска.  За полторы недели гости посмотрели  все самые красивые места нашей республики, побывали  в музеях и на спектаклях, увидели  двуглавый Эльбрус, восхищались красотой и гостеприимством нашего Кавказа».

«Этот  проект не требует  больших финансовых затрат, только  личное доброе отношение к людям, большинство из которых — наши единомышленники, соратницы по женскому движению, — добавила врио  председателя КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Елена Казаченко. — С удовольствием показываем нашу республику гостям, а сами также по индивидуальной программе гостеприимства побывали в Татарстане у  родственников Алены Черновой».

Надо отметить, что  этот личный авторский проект Алены Черновой получил  не только одобрение  в ООД «ВЖС «Надежда России», но и распространяется сейчас во многих российских регионах. Прекрасная наша страна, и увидеть её достопримечательности можно легко, если у тебя есть друзья в ООД «ВЖС «Надежда России».