Коммунисты республики и активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» посетили культурные мероприятия

Яркой и  насыщенной жизнью живет Кабардино-Балкарская Республика. В эти непростые для страны дни, в республике проводятся многочисленные героико-патриотические и памятные мероприятия, объединяющие жителей республики в единую многонациональную семью, укрепляется дух патриотизма и солидарности, на сценических площадках Нальчика и  районных центров проходят  патриотические  мероприятия, исполняются произведения советской и российской классической литературы, музыки, танцевальной  народной классики. Каждое мероприятие собирает  большое количество неравнодушных зрителей, не имеющих права оставить без внимания усилия творческих коллективов и организаторов мероприятий. Вместе со своим народом в эти дни коммунисты республики и активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России».

«Узнав о том, что в Музыкальном театре состоится концерт Центрального пограничного ансамбля ФСБ России» «Беречь  Отчизну — долг и честь», мы не могли остаться равнодушными, — рассказала   секретарь первичной организации «Союз» НГК КПРФ, активистка нальчикской организации «ВЖС «Надежда России» Ольга  Николаевна Овсянникова. — Перед концертом мы посмотрели  прекрасную выставку  Центрального пограничного Музея, продукцию книжно-журнального издательства  «Граница» ФСБ России, выставку образцов стрелкового оружия, технических средств защиты и охраны границы Родины, военной формы одежды. Мы узнали, как самоотверженно  выполняют свой воинский долг  сотрудники ФСБ Отечества, а весь концерт был посвящен единой теме — величию и силе нашей страны».

Коммунисты КБР и активистки  КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» посетили в этот день Вечер памяти народного артиста КБР,  известного общественного деятеля Руслана Фирова. Инициировала посещение мероприятия коммунист первичной организации «Центр» НГК КПРФ Лиля Ахова,  участница нальчикской организации «Надежда России».

«Для меня жизнь и творчество Руслана Фирова является своеобразным примером как надо жить и любить свою республику, отметила Л. Ахова,- я с большим уважением относилась к этому прекрасному человеку, оставившему яркий след в истории нашей родной республики».

Алена Чернова