Состоялись заседание Бюро и Пленум Комитета КБРО КПРФ

14 июня состоялись заседание Бюро и Пленум Комитета КБРО КПРФ под председательством первого секретаря рескома партии Бориса Паштова.

На заседании Бюро рассмотрены вопросы о проведении 14 июня внеочередного Пленума Комитета и КРК КБРО КПРФ, заслушана информация юриста КБРО КПРФ М.Х. Битоковой о порядке формирования списка кандидатов в депутаты Парламента КБР для выдвижения на Конференции КБРО КПРФ в соответствии с нормативными актами КПРФ, ЦК КПРФ и КБРО КПРФ и в соответствии с заслушанной информацией принято решение о том, что количественный и персональный состав списка кандидатов в депутаты Парламента КБР седьмого созыва от КБРО КПРФ, порядок размещения в нем кандидатов для выдвижения на Конференции КБРО КПРФ будет сформирован совещанием представителей делегаций Конференции на основании предложений, поступивших от местных отделений партий и утвержденных на заседаниях бюро рай- и горкомов партии.

По окончании заседания Бюро Комитета КБРО КПРФ состоялся IX (внеочередной) Пленум Комитета и КРК КБРО КПРФ, который рассмотрел следующие вопросы:

1. О дате, времени и месте проведения XXI Конференции КБРО КПРФ.
  2. О повестке дня XXI-й Конференции КБРО КПРФ.
  3. О предложениях местных отделений КПРФ при формировании списка кандидатов в депутаты Парламента КБР на выборах 8 сентября 2024 г.
  4. Разное.

Члены Комитета КБРО КПРФ приняли решение провести XXI Конференцию КБРО КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты Парламента КБР седьмого созыва в Нальчике 22 июня, в 11 часов дня, определив следующую повестку дня Конференции:

1. Об участии КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в выборах депутатов Парламента Кабардино-Балкарской Республики седьмого созыва 8 сентября 2024 года как избирательного объединения КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

2. О наименовании и кратком наименовании избирательного объединения «КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на выборах депутатов Парламента Кабардино-Балкарской Республики седьмого созыва.

3. О предвыборной Программе избирательного объединения «КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на выборах депутатов Парламента Кабардино-Балкарской Республики седьмого созыва.

4. О назначении уполномоченных представителей на выборах депутатов Парламента Кабардино-Балкарской Республики седьмого созыва от избирательного объединения «КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

5. О передаче отдельных полномочий Бюро Комитета КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на период подготовки и проведения выборов депутатов Парламента Кабардино-Балкарской Республики седьмого созыва.

6. Об эмблеме избирательного объединения «КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на выборах депутатов Парламента Кабардино-Балкарской Республики седьмого созыва.

7. О выдвижении списка кандидатов в депутаты Парламента Кабардино-Балкарской Республики седьмого созыва от избирательного объединения «КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на выборах депутатов Парламента Кабардино-Балкарской Республики седьмого созыва 8 сентября 2024 года.