Состоялось отчетно-выборное собрание нальчикских первичных отделений «При ГК КПРФ» и «Аврора»

5 апреля состоялось отчетно-выборное собрание первичных отделений «При ГК КПРФ» и «Аврора» Нальчикского местного отделения КПРФ.

Собрание началось с торжественной части: за активное участие в жизни партии памятной медалью ЦК КПРФ «В ознаменование столетия СССР» награжден Хусен Мусабиевич Газов, памятной медалью «60 лет освоению целинных земель» — Сафарби Ламурзович Варитлов. Представители старшего поколения, пережившие тяготы войны, Н. Кочесокова и С. Тляхураев  награждены медалью «Дети войны».

Далее коммунисты первичных отделений рассмотрели вопросы поветки дня.

Работу первичных организаций в отчетный период признана удовлетворительной. Единогласно секретарем первичного отделения «При ГК КПРФ» переизбран Сафарби Ламурзович Варитлов, а его заместителем избран Владимир Дмитриевич Долгов.  Секретарем первичного отделения «Аврора» избран Залим Хазритович Озроков, его заместителем – Евгения Султановна Шидакова.  Они же избраны делегатами на отчетно-выборную конференцию Нальчикского местного отделения КПРФ.