Коммунисты Нальчика и активистки «Надежды России» посетили спектакль Балкарского драматического театра

С большим успехом проходит на сцене Балкарского драматического театра новая постановка – спектакль по пьесе А. Островского «Без вины виноватые».

На очередное представление директор театра М. Жангуразов пригласил коммунистов нальчикской  первичной организации «Центр» и активисток нальчикский организации КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» .

Пьеса, написанная около двухсот лет назад, не потеряла своей актуальности и сегодня, поэтому вызвала продолжительные овации и восторг у зрителей.

«Сотрудничество коммунистов с театральными коллективами, безусловно, положительно влияет на укрепление первичных партийных организаций в их внутрипартийных отношениях, — отметил секретарь Комитета КБРО КПРФ Заурбек Кумалов, возглавляющий в Парламенте республики комитет по культуре, развитию гражданского общества и информационной политике. — Мы видим, что наши товарищи регулярно посещают театры, выставки, музеи. Тем самым они обогащаются духовно, также публично проявляют свои высокие культурные, нравственные качества коммунистов. И это пример для многих первичных организаций и сторонников партии».