Секретарь первичного отделения с.п. Залукодес агитирует жителей села за Николая Харитонова

В Залукодесе работу по распространению агитационных материалов кандидата в Президенты РФ от КПРФ проводит секретарь первичного отделения села Хасен Куготов.

Жители села хорошо знают Хасена – не только как односельчанина, но и по его партийным делам. Представители старшего поколения Залукодеса всегда выражают благодарность КПРФ за внимание к ним как к «детям войны», за отмеченную партией их особую роль в годы Великой Отечественной войны и в годы послевоенного восстановления страны. Памятная медаль «Дети войны» — это награда, которой гордятся уважаемые старшие села.

Поэтому,  в какой бы дом ни пришел Хасен Куготов, его везде принимают радушно. С воодушевлением берут предвыборные материалы КПРФ, сразу же начинают знакомиться с ними. Многим особо приятно, что среди агитационной продукции есть предвыборная листовка Николая Харитонова «Поиграли в капитализм – и хватит!», подготовленная КБРО КПРФ, в которой материалы о том, почему нужно голосовать за кандидата от КПРФ, можно прочитать на родном языке. Это ли не внимание к людям, забота об их комфорте и уважение к национальной принадлежности, что всегда демонстрируют коммунисты?!

Жители села находят в Хасене Куготове интересного собеседника, который с готовностью отвечает  на их вопросы: что изменится в стране, если на выборах победит Николай Харитонов, какого курса будет придерживаться Россия в случае, если ее лидером будет коммунист, как на людях – простых жителях сел и городов необъятной страны – отразятся изменения во внутриполитической обстановке. «Наш кандидат!», — говорят, получив исчерпывающие ответы на свои вопросы, все, с кем беседует секретарь парторганизации, и заверяют, что в день выборов Президента РФ обязательного проголосуют за Николая Харитонова.