Состоялось отчетно-выборное собрание в нальчикском первичном отделении «Первомайская»

26 февраля состоялось отчетно-выборное собрание первичного партийного отделения «Первомайская» Нальчикского местного отделения КПРФ.

В ходе собрания секретарь первички Галина Валевач отчиталась о работе первички за 2023 год, отметила хорошее проведение и посещаемость собраний, регулярное участие членов первички в мероприятиях городского комитета партии. В ходе выступления отмечена активное участие в городских и республиканских мероприятиях Жаннет Атабиевой, проведение цикла мероприятий, посвященных 9 Мая, первого республиканского слета «Дети войны» и многих других. На собрании рассмотрены предложения по определению подшефной школы.

В ходе обсуждения итогов года работа секретаря первички была признана удовлетворительной. После рассмотрения вопроса итогов была рассмотрена кандидатура на пост секретаря первички. Единогласно была предложена и утверждена кандидатура Валевач Галины. Заместителем избран Тимур Кушхов. Делегатами на городскую конференцию избраны Галина Валевач и Владимир Жансуев. Собрание завершилось товарищеским чаепитием.