Коммунисты Чегемского местного отделения КПРФ чествовали «детей войны» с.п. Нартан

22 февраля коммунисты Чегемского местного отделения КПРФ стали почетными гостями торжественного мероприятия, проходившего в селе Нартан по случаю праздника 23 февраля.

Предваряя мероприятие, его участники провели совместное возложение цветов к памятнику солдатам Красной Армии, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Первый секретарь Чегемского райкома КПРФ Анета Макоева открыла мероприятие и поздравила представителей старшего поколения села со 106-й годовщиной Дня рождения Красной Армии и Военно-Морского Флота.

На сцену были приглашены старейшины села, в детском возрасте вынесшие на своих плечах тяготы военного лихолетья и разделившие со старшими трудности послевоенного времени. Члены правления Чегемского местного отделения КПРФ наградили памятными медалями ЦК КПРФ «Дети войны» Биляла Бердовича Бекулова, 1938 года рождения, Хазраила Шамсадиновича Думанишева, 1939 года рождения, и Каральби Тугановича Берсекова, 1942 года рождения. Много теплых слов в адрес награждаемых было сказано Анетой Макоевой и председателем правления районного отделения «Детей войны» Мушарифом Оришевым. В свою очередь уважаемые старшие выразили благодарность Компартии за внимание к поколению «детей войны».

Мероприятие стало хорошим поводом для представителей КПРФ провести предвыборную агитационную работу:  присутствующим в зале были розданы агитматериалы в поддержку кандидата в Президенты РФ от КПРФ Николая Харитонова.