Секретарь нальчикского первичного отделения «Возрождение» Мария Захарьянц провела для учеников 7 класса МКОУ СОШ №18 открытый урок, посвященный СВО

19 февраля секретарь первичного отделения «Возрождение» Нальчикского местного отделения КПРФ Мария Захарьянц провела в 7 классе МКОУ СОШ №18 открытый урок, посвященный СВО.

Мария Захарьянц рассказывала ребятам о героях, которые сейчас на передовой. «Среди них сын нашей активистки Ольги Жигилёвой, — рассказала М. Захарьянц, — внук нашей активистки Натальи Беспаловой. Дети с удовольствием слушали о их работе и подвигах. Не обошлось и без грустной ноты: есть те, кто не вернулся. Герой Пшихачев Раджа Мусаевич награждён орденом Мужества посмертно, Уянаев Асад Расулович имел много наград, последней стал орден Мужества посмертно. Также уроженцы станицы Александровской Безин Михаил Михайлович – орден Мужества посмертно, Николаев Сергей Михайлович – орден Мужества посмертно».

Некоторые дети делились, что их родные тоже сейчас на передовой СВО. Они гордятся ими и ждут домой.