Подруги по женскому движению поздравили коммунистов Нальчика Ольгу Овсянникову и Светлану Кузнецову с днем рождения

Тепло и сердечно поздравили соратницы по Нальчикской местной организации КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» своих подруг по женскому движению, коммунистов Ольгу Овсянникову и Светлану Кузнецову с днем рождения.

Совместная общественная работа, добрые дела на благо земляков объединяют женщин разных профессий, разных возрастов. «У всех нас много общего, — считает руководитель нальчикской организации «красного» женского движения Елена Петровна Букина, — мы родились и выросли в СССР, получили прекрасное образование и веру в силу и могущество нашей великой Родины. Поэтому мы легко понимаем друг друга, поддерживаем друг друга и радуемся, что познакомились и работаем теперь в общей организации. Светлана Кузнецова и Ольга Овсянникова – настоящие патриоты нашей родной Кабардино-Балкарии. Мы поблагодарили их за большой личный вклад в деятельность нашей женской организации и укрепление рядов партийной организации Нальчика».

Активистки Кабардино-Балкарского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский Союз «Надежда России» присоединяются к поздравлениям женщин-коммунистов Нальчика Светланы Кузнецовой и Ольги Овсянниковой с днем рождения! Желаем нашим соратницам крепкого здоровья, счастья, благополучия, долгой и счастливой жизни, активной жизненной позиции и всех благ!