Не зарастет народная тропа…

Активистки Майской районной организации КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» в своей работе ориентируются на план работы Майской районной организации КПРФ. В преддверии Дня памяти великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина участницы «красного» женского движения приняли участие в организации и проведении комплекса творческих мероприятий, посвященных гению русской поэзии.

Майчане свято хранят память об Александре Сергевиче Пушкине. Здесь создан и активно работает Музей Пушкина, где проводятся уникальные экскурсии и литературные вечера. Творческому потенциалу литературной студии «Родник» г. Майский может позавидовать любой крупный город.

«Высоко оцениваю вклад женщин Майской организации «Надежда России» в общую копилку добрых и нужных дел, посвященных сохранению и преумножению духовно-нравственного наследия нашего многонационального народа, — отметила председатель КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова. — Информация о проведенных творческих мероприятиях в городе Майском будет направлена сайт общероссийского движения «Всероссийский женский союз «Надежда России».

Алена Чернова