В Москву отправлен отчет о работе КБРО ООД «ВЖС «Надежда России»

Ежегодно в начале января из Кабардино-Балкарии в Москву, на почту депутата Государственной Думы РФ, руководителя Комитета ГД по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, лидера Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России Нины Александровны Останиной уходит весомая бандероль с щедро иллюстрированным отчетом о работе КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» за предыдущий календарный год. В отчете регионального отделения женского движения КБР за 2023 год 160 страниц объемного содержательного материала, рассказывающего о большой и целенаправленной работе общественного движения в республике.

За каждой главой, каждой страницей отчета стоит бескорыстная и добросовестная работа женщин, соратников республиканской организации КПРФ, оказывающих всемерную поддержку своим товарищам-коммунистам в каждодневной борьбе за права трудового народа. Работа над отчетом проходит параллельно с новыми делами и новыми интересными событиями текущего года и, тем не менее, перелистывая страницы документа, можно убедиться, что при поддержке своего лидера Нины Александровны Останиной и КБРО КПРФ в республике уверенно и ярко работает дружный коллектив единомышленниц, активисток региональной организации Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России».

Алена Чернова