Коммунисты первичного отделения «Ветеран» города Баксана провели совместный обзор партийной прессы

В Баксанском городском отделении КПРФ есть хорошая, с партийной точки зрения крайне важная и полезная традиция: коммунисты совместно знакомятся с материалами партийной прессы и тут же активно обсуждают прочитанное, таким образом повышают идеологическую подкованность и партийную грамотность. Можно быть уверенными, что такие коммунисты успешно справятся с агитационной работой, всегда дадут достойный ответ оппонентам, смогут привлечь в ряды партии новых товарищей.

В этот раз для совместного обзора свежих номеров газет «Правда» и «Советская Россия» в Баксанском горкоме партии собрались коммунисты первичного отделения «Ветеран». В этой первичке — проверенные временем и преданностью делу партии коммунисты. Во главе со своим секретарем Толей Эльмесовым они всегда в первых рядах партийных дел и мероприятий, справляются с любыми партийными поручениями, подают молодежи пример истинного служения партии во имя высшей цели — установления в России подлинного народовластия и построения социализма .