Председатель Совета КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова выражает благодарность Нальчикскому, Майскому и Чегемскому местным отделениям женского движения

Выражаю благодарность Нальчикскому, Майскому и Чегемскому местным отделениям КБРО ООД «ВЖС» Надежда России » за активное участие в комплексе героико-патриотических мероприятий, посвящённых 81-й годовщине окончания Сталинградской битвы.

Единственная общественная организация «Надежда России» не побоялась ярко выразить свою гражданскую позицию, развернув свой флаг в рядах патриотов страны. Для всех нас дни воинской славы Отечества – повод для разговора с молодёжью о подлинных исторических ценностях, об уроках истории, которые нельзя забывать! Мы вместе демонстрируем свою сплочённость в едином порыве противостоять фашизму, развернувшему свои силы на территории Украины, забывшей годы фашистской оккупации, миллионные жертвы мирного населения. Мы все храним в благодарной памяти подвиг защитников Родины в годы Великой Отечественной войны и склоняем головы на мемориалах Славы.

Алена Чернова, председатель Совета КБРО ООД «ВЖС «Надежда России»