Активистки нальчикского отделения «Надежды России» передали бойцам СВО теплые вещи и одеяла

Активистки нальчикского отделения КБРО ООД ВЖС «Надежда России» через благотворительный фонд «Надежда» подготовили и передали для российских военнослужащих – участников СВО на территории Украины тёплые вещи и одеяла.

«Мы не в первый раз передаем вещи для отправки гуманитарного груза нашим защитникам, — рассказала ветеран педагогического труда, активистка женского движения Лариса Шугалей. — Работая в благотворительном фонде, принимая вещи от населения, мы сразу формируем коробки и пакеты с вещами для наших ребят – участников СВО. Мы все матери, патриоты своей Родины, всем сердцем поддерживаем российских военнослужащих, выполняющих свой воинский, гражданский долг в специальной военной операции, направленной на искоренение фашизма, поднявшего голову на Украине, чьи правители, потакая Америке и западному миру, забыли уроки Великой Отечественной войны. Мы верим в нашу Победу и своей работой вносим посильный вклад в её неминуемое приближение».

Собранные активистами нальчикский организации КБРО ООД ВЖС «Надежда России» вещи переданы в штаб комплектования гуманитарной помощи г. Нальчика.

Алена Чернова