Активистки «Надежда России» используют профессиональный опыт в работе с молодежью

Врио председателя Совета КБРО ООД «ВЖС «Надежда России » Елена Валерьевна Казаченко особенно напряжённо работает с подрастающим поколением республики в дни, когда в нашей стране отмечаются даты триумфального освобождения от фашистских захватчиков Северного Кавказа и 80-летия снятия блокады Ленинграда. В рамках общероссийской акции МВД страны «Студенческий десант», по две-три экскурсии ежедневно проводит подполковник полиции Е. Казаченко в экспозиционных залах Музея истории МВД Кабардино-Балкарии. На примере героической летописи силового ведомства юные граждане получают бесценную информацию о деятельности солдат правопорядка, порой ценой собственной жизни, отстаивающих силу закона в нашем государстве, обеспечивая мир и порядок в стране. Затаив дыхание слушают юные посетители интересный и содержательный рассказ ветерана правоохранительных органов Елены Казаченко о героических буднях МВД, о мужестве и славе людей в погонах.

«Нам повезло, что Елена Валерьевна Казаченко, Алёна Александровна Чернова, Елена Петровна Букина, Нелли Малкарова, Лариса Ивановна Мизина, Лиля Хажисмеловна Кудаева являются ветеранами правоохранительных органов, — считает первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Султанович Паштов, — Являясь активистками женского движения «Надежда России», они используют свой профессиональный опыт в работе с молодёжью. А это бесценно».

Алена Чернова