Руководитель Совета ветеранов УМВД России по г.о. Нальчик Борис Керефов содействует работе КБРО ООД «ВЖС «Надежда России»

Деятельность КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» осуществляется по всей Кабардино-Балкарии. Но его штаб и центральный руководящий орган базируется в помещении Совета ветеранов УМВД России по г.о. Нальчику на ул. Кабардинской в доме №17. Руководит Советом ветеранов полковник милиции в отставке Борис Жантуганович Керефов, который откликнулся на просьбу Алены Александровны Черновой о возможном использовании уютных помещений ветеранской организации для проведения мероприятий не только КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», но и многочисленных совместных проектов с участием легендарных людей, солдат правопорядка с большим стажем профессиональной деятельности.

На совещании актива КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» с участием Б.Ж. Керефова лидер республиканской женской организации тепло поблагодарила полковника Керефова за активную плодотворную совместную работу и возможность проводить мероприятия на высоким качественном уровне, объединяя усилия и опыт участников обеих организаций.

Со своей стороны Борис Жантуганович еще раз подтвердил, что сделает все возможное в его силах для укрепление авторитета женского движения и окажет любую помощь в решении практических и организационных вопросов своим подругам и единомышленницам.

Опыт совместной работы ветеранов правоохранительных органов и республиканского женского движения поддержали и одобрили первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Султанович Паштов и первый секретарь Нальчикского горкома КПРФ Евгения Султановна Шидакова.