Коммунисты Нальчика и активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» выразили соболезнование первому секретарю Нальчикского горкома  КПРФ Е. С. Шидаковой

Коммунисты Нальчика и активистки нальчикского отделения КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» выразили искренние соболезнования первому секретарю Нальчикского горкома  КПРФ Е. С. Шидаковой по поводу безвременной кончины жены её брата, ведущего сотрудника Радио КБР Татьяны Шидаковой.

В жизни каждого нальчанина радио занимает особое место. Долгие годы это был основной информационный канал, который даже с появлением телевидения, оставался любимым и незаменимым сопровождением жизни каждого человека в стране. Да и сейчас мы любим своё радио, слушаем новости и интересные тематические программы, знакомимся с новинками музыкального эфира, с ностальгией радуемся ретро музыке. Голос Татьяны Шидаковой был одним из символов уходящей эпохи. Грамотная, профессиональная речь, чистый и тёплый голос Татьяны не спутать ни с кем. Она редактировала передачи и была замечательным специалистом в своей деятельности.