Коммунисты Нальчика провели торжественное мероприятие

5 января во дворце торжеств «Горный» коммунисты первичных партийных организаций Нальчика «Ветеранская», «Первомайская», «Авангард», «Красная звезда», «Музей» и «Искра» провели круглый стол, посвящённый поездке в зону боевых действий СВО секретаря первичной партийной организации «Ветеранская» А.С. Кокоева.

Газовые конфорки и баллоны, печи-буржуйки, лекарства и ещё много необходимого по просьбе наших бойцов было доставлено в зону боевых действий. Особенно солдат растрогали письма, которые им написали дети общеобразовательных школ Нальчика.

Мероприятие, проведенное коммунистами Нальчика с участием творческого деятеля республики Дагестан, поддерживающего КПРФ, охватило ещё два события: день рождения А.С. Кокоева и праздник Нового года. Ахсарбеку Солтанбековичу было сказано много тёплых слов и пожеланий. Каждый коммунист особо отметил, что отправка в зону боевых действий требует храбрости, смелости и отваги. Были пожелания и на новый, 2024-й, год. Прошедший год был не простым, тяжёлым. Работа проделана немалая, но есть ещё куда расти и стремиться, подчеркнули коммунисты.