Перелистывая страницы истории КБРО КПРФ. Коммунисты Кабардино-Балкарии на первомайской демонстрации 1 мая 2013 года

Вот что писал сайт КБРО КПРФ о первомайской демонстрации 1 мая 2013 года:

День международный солидарности трудящихся коммунисты Кабардино-Балкарии по традиции отметили массовым шествием. Более 400 представителей одиннадцати местных отделений КПРФ, а также сторонников партии, выстроившись в стройную, празднично оформленную колонну, приняли участие в первомайской демонстрации. Под красными знаменами и флагами, с цветами и шариками, под лозунгами: «Да здравствует Первомай – праздник солидарности трудящихся», «Наш курс – мир, труд, свобода, равенство, братство народов!», «Мир! Труд! Май!», «Только честные кадры могут решить все!», «Руки прочь от славной истории Страны Советов!», «Слава человеку труда!», «Вместе – победим!», «Власть и собственность – народу!», «Правда и справедливость – девиз коммунистов!», «Руки прочь от Сирии!» юные пионеры, комсомольцы и их старшие товарищи прошли по главной улице города Нальчика – проспекту Ленина.

По окончании шествия у памятника В.И. Ленину состоялось торжественное мероприятие, организованное Кабардино-Балкарским рескомом КПРФ. Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов поздравил собравшихся с праздником всех трудящихся и передал поздравления от Председателя ЦК КПРФ Г. А. Зюганова, секретаря ЦК КПРФ К. К. Тайсаева и депутата Государственной Думы ФС РФ А. Ж. Бифова.

В ходе праздничного мероприятия у памятника вождю мирового пролетариата коммунисты республики озвучили основные призывы и лозунги Коммунистической партии Российской Федерации, направленные на защиту прав и интересов трудового народа.

Завершилось первомайское мероприятие возложением цветов к памятнику В.И. Ленину и совместным фотографированием.