Коммунисты Нальчика выражают соболезнование в связи с уходом из жизни Мушагида Кушбиевича Вологирова

Коммунисты первичных организаций «Центр», «Союз» и «Юбилейная» Нальчикского местного отделения КПРФ выражают искренние соболезнования родным и близким нашего дорогого и очень уважаемого товарища, коммуниста Мушагида Кушбиевича Вологирова в связи с его преждевременным уходом из жизни.

В нашей памяти навсегда останется его светлый образ, его яркая жизнь, каждый день которой был наполнен заботами о родной Кабардино-Балкарии.

В составе первичной организации «Союз» Мушагид Кушбиевич оставался до последних дней своей жизни верным ленинцем, человеком с яркой гражданской позицией, он был смелым и решительным человеком, как в своей профессии, так и в своей партийной деятельности. Его авторитет среди коммунистов республики был непререкаемым, его вклад в укрепление благосостояния Кабардино-Балкарии в области животноводства останется навсегда вписанным золотыми буквами в историю республики.

Совсем недавно мы поздравляли его со славным юбилеем, 90-летием со дня рождения. Он был полон жизни, мечтал о новых интересных встречах и событиях вместе с коллективом товарищей-коммунистов. Мы не можем смириться с мыслью, что теперь его нет с нами.

Наша партийная организация понесла невосполнимую утрату. Мы будем помнить его доброе имя, его славные дела на благо нашей республики, его огромный вклад в укрепление авторитета КПРФ.

Светлая ему память…

От коммунистов первичных отделений «Юбилейная», «Центр» и «Союз»

Алена Чернова