КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» поздравляет с Новым годом!

Дорогие друзья! Уважаемые товарищи, коммунисты, активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» и наши единомышленники!

Завершается очередной год нашей активной работы, нашей совместной деятельности в рядах КПРФ и «красного» женского движения.  Мы вступаем в новый 2024 год с новыми планами, надеждами и общей верой в Победу!

Оглядываясь на прошедший год, мы видим, что сделано немало, мы были дружной командой и были едины в выполнении всех намеченных планов и задач. Мы  активно и плодотворно помогали нам защитникам, выполняющим свой воинский и гражданский долг в СВО, мы вели каждодневную работу по вовлечению в наши ряды новых сторонников,  мы продолжали  учиться  на примере великих  людей: Ленина, Сталина, Маркса и Энгельса. Мы свято храним в памяти имена борцов за советскую власть и героев Великой Отечественной войны. Мы бережем воспоминания о наших ушедших из жизни товарищах, верных ленинцах. Мы прожили этот год  под объединившем  всех нас юбилеем – 30-летием КПРФ.  Тысячи  людей получили от нас внимание, заботу и поддержку.

Впереди год больших событий: 100-летие памяти Ленина, выборы Президента страны, большая работа по поддержке российских военнослужащих, участвующих в СВО, забота о старшем поколении и работа по героико-патриотическому воспитанию молодого поколения КБР. У нас много  настоящей и нужной работы! И это здорово!

Желаю всем вам, мои дорогие друзья, крепкого здоровья, счастья в Новом году, успехов, семейного благополучия и  всего самого доброго!

Верной дорогой идем, товарищи!