Состоялось последнее в уходящем году заседание Бюро Комитета КБРО КПРФ

26 декабря состоялось заседание Бюро Комитета КБРО КПРФ под председательством первого секретаря рескома партии Бориса Паштова.

В начале заседания Б.С. Паштов и секретарь Комитета КБРО КПРФ З.Х. Канаметов наградили почетной грамотой З.Т. Шуцукова, который во дворе своего домовладения в Прохладненском районе, в хуторе Саратовский, установил памятник И.В. Сталину. Именно к этому памятнику 21 декабря приезжали возложить цветы коммунисты Баксана, Баксанского и Прохладненского районов. Секретари рескома и участники заседания поблагодарили З.Т. Шуцукова за сохранение памятника, а первый секретарь Эльбрусского райкома партии Л.Л. Хасаитова отметила, что З.Т. Шуцуков является коммунистом возглавляемой ею парторганизации.

В ходе рабочей части заседания Бюро Борис Паштов и второй секретарь рескома Ильяс Шаваев рассказали о своем участии в третьем этапе XVIII Съезда ЦК КПРФ, выдвинувшем кандидатом в президенты РФ Николая Харитонова. От имени коммунистов Северного Кавказа Борис Паштов выступил на Съезде и поддержал кандидатуру Н.М. Харитонова.

На заседании прозвучали слова поздравлений в адрес секретаря ЦК КПРФ Казбека Тайсаева, депутата Государственной Думы Анатолия Бифова и Бориса Паштова, награжденных вместе с группой других товарищей ведомственными медалями Министерства обороны РФ.

В свете предстоящей в 2024 году отчетно-выборной кампании в местных отделениях партии определены задачи парторганизаций на местах по ее проведению.

Итоги деятельности республиканского отделения партии в уходящем году будут подведены на следующем заседании Бюро, которое пройдет в январе, но уже сейчас было отмечено, что коммунисты республики сделали значительный шаг вперед в своей работе, и важную роль в этом сыграло принятие плановых показателей.

Завершая работу Бюро, коммунисты поздравили друг друга с Новым годом и выразили мнение, что у партии нет другого пути, кроме как к победе, и в 2024-й год нужно войти именно с таким боевым настроем.