Коммунисты Нальчика и активистки «Надежды России» поздравили с юбилеем заслуженного артиста России Али Ташло

Коммунисты Нальчика и активистки нальчикского отделения КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» приняли участие в поздравлении с 60-летним юбилеем и 30-летием творческой деятельности заслуженного артиста России, заслуженного артиста КБР, заслуженного артиста КЧР, солиста Музыкального театра Али Ташло.

Али Исмаилович Ташло один из артистов, который обладает не только уникальным голосом – профессиональное обучение он проходил в Италии, но он еще и замечательный артист, которому довелось воплотить на сцене самые яркие образы в оперных постановках нашего Музыкального театра. Али Ташло активно выступающий и гастролирующий артист, который щедро дарит свой талант, свое мастерство поклонникам. Его выступлениям рукоплескали зрители во всех республиках Северного Кавказа, знают и любят Али Ташло и в каждом районе КБР. Много лет Али Ташло проводит свои сольные концерты с участием звезд эстрады Кабардино-Балкарии на главной сцене Нальчика – в Музыкальном театре, и всегда, по просьбе КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» предоставляет по 50 бесплатных билетов для многодетных семей, семей, воспитывающих детей с особенностями физического здоровья, ветеранам труда, вооруженных сил, правоохранительных органов, воинам-интернационалистам, организациям, осуществляющим социальную опеку над гражданами, общественным организациям. В день проведения концерта творческий подарок получили семьи участников СВО.

По поручению председателя КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алены Черновой в ходе юбилейного концерта большому другу организации были преподнесены три прекрасных букета. От коммунистов первичных организаций «Центр», «Союз» и «Юбилейная» Нальчикского местного отделения КПРФ букет вручила секретарь первичной организации «»Союз» Ольга Николаевна Овсянникова. От творческого объединения «Клуб любителей театра», созданного при нальчикской организации женского движения «Надежда России», букеты вручали Светлана Кармова и Лариса Мизина. В своих обращениях к юбиляру они передали ему искренние слова благодарности, поддержки и пожелания новых творческих успехов.

Алена Чернова