Активистки Майского отделения «Надежды России» принимают деятельное участие в героико-патриотических мероприятиях

По инициативе руководителя Майского отделения ООД «ВЖС «Надежда России» Натальи Щербаковой и ее соратниц из Майского района от КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» был подготовлен и отправлен в Москву, в штаб женского движения, видеоролик с искренними словами поздравлений российским военнослужащим, выполняющим свой воинский долг в специальной военной операции на Украине. Коллаж из видеороликов, присланных из всех российских регионов, будет направлен нашим защитникам на передовые позиции. В каждом поздравлении, которые передали женщины Кабардино-Балкарии, содержатся материнские слова благодарности и заботы о наших ребятах, а также уверенность в скорой Победе!

А 21 декабря активистки Майского районного отделения КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» во главе с Натальей Щербаковой приняли участие в организации и проведении комплекса героико-патриотических мероприятий коммунистов Майского района КБР в ознаменование 144-й годовщины со дня рождения И.В. Сталина, великого политика и вождя.

Женщины Майской районной партийной организации отличаются сплоченностью, ярким выражением своей активной гражданской, партийной позиции и активным участием в деятельности республиканского отделения «красного» женского движения Кабардино-Балкарии.

Председатель КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова выражает искреннюю благодарность активисткам Майской районной организации за работу и материнскую сердечность и теплоту, которую они вкладывают в выполнение каждого доброго дела женского движения!