Коммунисты приняли участие в патриотическом мероприятии «Пионеры-герои» в МОУ СОШ №3 с.п. Чегем Второй

22 декабря в МКОУ СОШ №3 с.п. Чегем Второй прошел открытый урок «Пионеры-герои». Мальчикам и девочкам 4 «Б» класса, которым совсем недавно повязали красные галстуки, рассказали о юных ленинцах прошлых лет, имена которых вписаны золотыми буквами в историю СССР и героические поступки которых должны служить примером новым поколениям.

Почетными гостями патриотического мероприятия стали первый секретарь Чегемского райкома партии Анета Макоева и принявшие ее приглашение коммунисты республики – руководитель пионерского движения республики Елена Урусбиева, первый секретарь Нальчикского горкома партии Евгения Шидакова, первый секретарь Баксанского горкома партии Амина Барагунова, первый секретарь Баксанского райкома партии Анджела Кокоева, секретарь первичного отделения с.п. Чегем Второй Второй Хасан Кадыкоев.

Коммунисты поблагодарили классного руководителя 4 «Б» класса Анжелу Мухарбиевну Карданову за прекрасно подготовленное мероприятие, воспитание детей в духе патриотизма и уважительное, объективное отношение к истории.

Памятной медали ЦК КПРПФ «В ознаменование столетия образования СССР» удостоин директор МКОУ СОШ №3 с.п. Чегем-Второй Хасан Музарифович Карамизов. Благодарственное письмо председателя ООД «Всероссийской Женский Союз — Надежда России» Н.А. Останиной вручено заместителю директора по воспитательной работе Мадине Махмутовне Мамбетовой.

В присутствии пионеров и старших товарищей – коммунистов в ряды комсомола принят И.Х. Кадыкоев.

Анета Макоева выражает благодарность за поддержку, помощь в организации и проведении на высоком уровне мероприятия коммунистам Е.С. Шидаковой, Е.Д. Урусбиевой, А.Х. Барагуновой, А.Р. Кокоевой и Х. С. Кадыкоеву.